На Мариупольском направлении вражеские танки разрушили дома

На Мариупольском направлении вражеские танки разрушили дома

852
Ukrinform
Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной и не простой.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО на своей странице в Фейсбук.

На Мариупольском направлении к обстрелу наших опорных пунктов рядом с Красногоровкой противник ночью трижды привлек тяжелые минометы, а из танка велся огонь по городу. Как следует из сообщения, в результате обстрелов пострадали двое местных жителей, были разрушены дома.

Также, из стрелкового оружия, а впоследствии из минометов калибра 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь по укреплениям вблизи Верхнеторецкого.

На Донецком направлении под обстрелами тяжелых минометов врага оказались наши подразделения поблизости Авдеевки, Невельского и Новоселивки второй, а по защитникам шахты Путиловская (Бутовка) били из минометов калибра 82 мм. Из стрелкового оружия российские оккупанты вели огонь по позициям вблизи Троицкого, Зайцево и Новгородского.

В штабе уверяют, что на Луганщине в районе Новозвановки активизировались вражеские снайперы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-