В центре Запорожья устроили вооруженные разборки в стиле 90-х

В центре Запорожья устроили вооруженные разборки в стиле 90-х

3503
Ukrinform
В понедельник, 20 июня, между 22 и 22:30 вечера во дворе в районе улиц Фортечной (бывшая Грязнова) и Железнодорожной прогремели стрельба и взрывы.

Об этом сообщает местное издание "Голос".

«Вечером во двор въехал автомобиль Toyota, который расстрелял неизвестный, который "гулял" с детской коляской, откуда он и вытащил автомат. Из автомобиля отстреливались пистолетом Макарова», - говорится в сообщении.

Очевидцы уверяют, что из Калашникова прозвучало три очереди, с ПМ – 3-4 выстрела. После этого коляску подожгли. Это и стало причиной взрыва. Вероятно, внутри неё были боеприпасы.

По словам заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Запорожской области Андрея Долинного, после стрельбы из автомата Калашникова под лавочку ещё и бросили гранату.

Сейчас личность нападавшего и владельца автомобиля, а также все обстоятельства случившегося устанавливают правоохранительные органы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-