SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Закарпатье град с яйцо побил крыши, машины и окна - 21.06.2016 15:02 — Новости Укринформ
На Закарпатье град с яйцо побил крыши, машины и окна

На Закарпатье град с яйцо побил крыши, машины и окна

Фото, видео
2596
Ukrinform
Жители Виноградовского района Закарпатской области публикуют фото и видео крупного града, который побил крыши, окна, автомобили и растения.

Об этом пишет "Голос Карпат".

"Сегодня около 7 утра по Виноградовскому району Закарпатья пронесся шквал. Около пяти минут подряд падал град, размером до 5 сантиметров в диаметре", - говорится в публикации.

В Текове град разбил окна домов и стекла на автомобилях. В Королеве даже старожилы не помнят такого большого града. Ледяной дождь продолжался там около 15 минут.

Закарпатье град

"Побиты сотни крыш, окон, падали с неба куски льда, как кулак", - написал в сети житель Королева Михаил Чухран.

"У нас(и не только) - крыша, как решето. Дыры размером с кулак. Ужас...", - поделился житель Виноградова Юрий Шаркаді.

"Пленка на теплицы, как решето", - добавил Владимир Орябка из Виноградова.

"Утро было ужасным. Погода сыграла с нами в конец света", - отметил Вячеслав Кус, разместив фото градин рядом с пачкой сигарет.

Фото: Голос Карпат

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>