В "Л/ДНР" собирают подписи против миссии ОБСЕ - Скибицкий

В "Л/ДНР" собирают подписи против миссии ОБСЕ - Скибицкий

359
Ukrinform
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях усилились акции протеста и митинги против деятельности мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Такие протесты, акции, митинги с начала июня приобрели массовый характер в так называемой Луганской народной республике и в так называемой Донецкой народной республике. Осуществляется сбор подписей с петициями, чтобы не разворачивать миссию ОБСЕ, проводятся различные манифестации, направленные на дискредитацию силовых структур Украины", - сказал Скибицкий.

На вопрос журналиста, как именно удалось восстановить работу представителей миссии после вчерашнего митинга вблизи Майорска с участием населения оккупированной Горловки, Скибицкий отметил, что усмирили митингующих российские военнослужащие.

"Были привлечены российские военнослужащие 3 отдельной бригады для того, чтобы усмирить этих митингующих, и снова возобновить работу представителей ОБСЕ", - добавил Скибицкий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-