На Кировоградщине поезд сбил машину

На Кировоградщине поезд сбил машину

432
Ukrinform
На Кировоградщине, на перегоне Седневка - Червоное Озеро поезд врезался в машину, которая вопреки правилам выехала на железнодорожный переезд. В результате столкновения водитель и пассажир авто получили травмы головы.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"ДТП произошло 20 июня на перегоне Седневка - Червоное Озеро, что на Кировоградщине. Водитель автомобиля DAEWOO, несмотря на запрещающие показатели световой и звуковой сигнализации, выехал на железнодорожный переезд и спровоцировал столкновение. Травмированных водителя и пассажира доставили в Долинскую районную больницу с травмами головы", - говорится в сообщении.

Также добавляют, что из-за ДТП почти на три часа было задержано движение трех поездов.

В ведомстве отметили, что с января по май 2016 года на железнодорожных переездах и путях ПАО «Укрзализныця» произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 32 – на переездах и 4 – на путях за переездом. В результате ДТП один человек погиб и 6 травмированы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-