Оккупанты отложили "выборы" на Донбассе - разведка

Оккупанты отложили "выборы" на Донбассе - разведка

533
Ukrinform
Проведение выборов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, по предварительным данным, отложили на конец 2016 года.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"По данным военной разведки Украины, действительно готовились и в Донецке и в Луганске к проведению выборов, даже составляли инструкции по проведению мероприятий. По предварительным данным, сроки, которые планировались ранее - это 24 июля текущего года, они перенесены, и видимо будут перенесены до конца этого года", - сказал Скибицкий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-