Подо Львовом горел храм княгини Ольги

Подо Львовом горел храм княгини Ольги

Фото
1028
Ukrinform
Во вторник, 21 июня, в селе Красное Бусского района Львовской области горело помещение Украинской греко-католической церкви Княгини Ольги.

Об этом сообщает перес-служба ГСЧС.

"В Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в помещении Украинской греко-католической церкви Княгини Ольги, что в селе Красное Бусского района Львовской области. К месту происшествия немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Пожар локализован в 14:22 и полностью ликвидирован в 14:35 в составе звена газодымозащитной службы", - говорится в сообщении.

Как отметили спасатели, огнем уничтожено помещение разницы (помещения для переодевания настоятеля) на площади 16 кв.м и частично повреждены иконостас на площади 3 кв.м. Пожарные спасли здание церкви от уничтожения огнем.

К ликвидации возгорания привлекалось 2 единицы спецтехники и 10 человек личного состава.

Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются правоохранительными органами.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-