Выпускники полицейской академии приехали на работу в Мариуполь

Выпускники полицейской академии приехали на работу в Мариуполь

Фото
1273
Ukrinform
В Мариуполь Донецкой области для несения службы прибыли первые выпускники Национальной академии МВД Украины.

Об этом во вторник на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Первые выпускники Национальной академии МВД Украины прибыли для несения службы на Донетчине. Для каждого из них определены наставники, которые будут заниматься двухмесячной подготовкой молодых офицеров перед вступлением в должность», - написал глава областной полиции.

Он отметил, что для прибывших молодых офицеров провел экскурсию по главку, рассказал о специфике полицейской службы в зоне АТО.

 «Не скрываю, служить у нас труднее, в сравнении с мирными регионами. Но кто как ни офицеры, жители Донецкой области, получившие специальное образование в Национальной академии МВД Украины, должны стать на защиту своих земляков, граждан Украины», - подчеркнул Аброськин.

Как сообщал Укринформ, Вячеслав Аброськин в мае текущего года констатировал, что проблема кадров полиции в Донецкой области сейчас, в период реформирования, «стоит очень остро». «Некомплект увеличивается каждый день, сейчас он достигает 2600 сотрудников. Особенно не хватает полицейских в населенных пунктах на линии разграничения», - заявлял тогда он.

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-