В Измаиле более полутысячи пострадавших от кишечной инфекции - Абрамченко

В Измаиле более полутысячи пострадавших от кишечной инфекции - Абрамченко

415
Ukrinform
Более полутысячи жителей Измаила обратились за помощью к медикам после возгорания в городе кишечной инфекции.

Об этом мэр города Андрей Абрамченко сообщает на своей странице в Facebook.

"По состоянию на 18 часов вторника, 21 июня, за время вспышки кишечной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района поступили 505 человек (в том числе, 297 – дети). Из них 73 поступили сегодня: 28 - ночью и 45 - днем до 18 часов. Это те, кого привезла «скорая» помощь, кто пришел в больницу сам или по нашей настоятельной просьбе", - отметил Абрамченко.

Это - высокий тревожный показатель, констатировал городской голова. Фактически в лечебных учреждениях на 18 час. находились 215 человек - 100 детей и 115 взрослых, в том числе и две беременные, одна из которых уже родила.

"Медпрепараты есть. Вода для тех, кого госпитализировали с симптомами кишечной инфекции, закуплена в достаточном количестве", - добавил Абрамченко.

Как ранее сообщало агентство, Гройсман обвинил в измаильском отравлении "тарифный" популизм.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-