Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

Луганщина получит 350 млн гривен на восстановление

235
Ukrinform
Европейский инвестиционный банк предусмотрел выделение 350 млн грн на восстановление инфраструктуры в Луганской области в течение 2016 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"После конкурсного отбора проектов, постановлением Кабинета Министров уже выделено более 90 млн гривен на реализацию 26 проектов в области. В программу вошли, в частности, проекты восстановления городов Северодонецка и Рубежного", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Луганской ВЦА также сообщили, что лидером по привлечению инвестиций, несмотря на непосредственную близость к зоне боевых действий, является Станично-Луганский район - 4 проекта на сумму 41,43 млн грн.

В целом в социальную сферу планируется привлечь более 60 млн для реализации 113 проектов, направленных на реконструкцию, капитальный ремонт школ, садов и больниц.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-