Полиция «освободила» трассу Херсон-Николаев

Полиция «освободила» трассу Херсон-Николаев

776
Ukrinform
В ночь с 21 на 22 июня сотрудники Национальной полиции и Укртрансбезопасности разблокировали заблокированный грузовым транспортом автоперевозчика участок автотрассы Херсон-Николаев.

Об этом сообщил в среду на своей странице в Фейсбук председатель Черноморского межрегионального управления Укртрансбезпеки Игорь Пастух.

"Сегодня ночью на весовом комплексе, который находится на посту "Консул", один из халатных перевозчиков пытался грузовым транспортом заблокировать дорогу Херсон-Николаев. Благодаря полиции и Укртрансбезопасности дорога была разблокирована. Затем была попытка поджога комплекса... Нанесены телесные повреждения работнику облавтодора. Просто война какая-то на дорогах", - написал Пастух.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на начало июня 2016 года владельцы большегрузных грузовых автомобилей уплатили за перевозку по дорогам Херсонщины избыточного веса грузов около 500 тыс. гривень и 85 тыс. евро штрафов.

Справочно. Пост "Консул" находится при въезде в Херсон со стороны Николаевской области на 203 км автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-