За сутки погиб один боевик, четверо ранены - Лысенко

За сутки погиб один боевик, четверо ранены - Лысенко

229
Ukrinform
Вследствие обстрелов незаконных вооруженных формирований на востоке Украины один из боевиков погиб в Донецкой области. Еще четверо военных НЗФ были ранены во время диверсионно-разведывательных операций.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один боевик 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) погиб в результате «дружественного огня» с крупнокалиберного пулемета. Также были ранены четверо боевиков из двух различных бандформирований, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп на Донецком направлении", - сказал Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-