Оккупированный Севастополь опять сидит без света

Оккупированный Севастополь опять сидит без света

1920
Ukrinform
Из-за сильной непогоды город Севастополь на юге аннексированного полуострова остался без света.

Сильный ветер и ливень с градом повалили деревья, которые упали на линию электропередач в нескольких районах города, сообщает издание "Крым.Реалии".

"Непогода началась примерно после 17:00 и продолжалась более 30 минут. Улицы города залиты дождевой водой. Так называемая власть оккупированного города сообщает, что "Севастопольэнерго" работает над восстановлением электроэнергии", - говорится в сообщении.

По сообщениям местных жителей, сильный ветер был в разных районах Севастополя, а ливень – только в некоторых, в том числе на проспекте Острякова, где вместе с дождем выпал град. В то же время, в микрорайоне Стрелецкая бухта дождь был кратковременным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-