Новым "голосом" киевского транспорта стал радиодиджей

Новым "голосом" киевского транспорта стал радиодиджей

Фото
1343
Ukrinform
Голосом бренда КП "Киевпастранс" стал телеведущий, радиодиджей, шоумен Дмитрий Бурундуков.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевпасстранса".

"Бренд-войс начал переозвучивать объявления названий остановок и сопутствующей информации в троллейбусах, трамваях и автобусах города Киева. Новая озвучка произвела приятное впечатление на главную аудиторию – пассажиров столичного наземного транспорта. Довольные киевляне говорят, что голос имеет мягкую подачу и позитивную интонацию", - говорится в публикации.

Как сообщается, дикторский голос КП "Киевпастранс" пришлось изменить, поскольку неожиданно ушел из жизни Виктор Владимирович Беляев, который с 1993 года работал на коммунальном предприятии электромонтером, а из-за инвалидности вынужден был покинуть должность, однако работу в КП "Киевпастранс" не бросил, и, имея поставленный голос стал бренд-войсом.

Фото:kpt.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-