СБУ накрыла мошенников, штамповавших фальшивые загранпаспорта

СБУ накрыла мошенников, штамповавших фальшивые загранпаспорта

Фото
341
Ukrinform
СБУ ликвидировала преступную группировку, занимавшуюся подделкой паспортов и других документов, которые дают право на беспрепятственное пересечение государственной границы.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Преступную группировку, занимавшуся подделкой паспортов и других документов, которые дают право на беспрепятственное пересечение государственной границы, задержали в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины. Во время обыска в помещении одного из злоумышленников правоохранители изъяли оборудование, оргтехнику и другие орудия, которые использовались для изготовления фальшивых документов, а также 50 готовых паспортов с признаками и элементами подделки", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-