Остановился Алчевский меткомбинат - Тука

Остановился Алчевский меткомбинат - Тука

867
Ukrinform
В Алчевске остановился наиболее металлургический комбинат.

Об этом в Фейсбуке пишет заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Остановился Алчевский меткомбинат. Ура? За ним, как и предусматривалось, остановился комбинат в Днипре. Тоже «ура»??? Сколько остановилось смежных фирм и компаний - не знаю. Ура!», - написал он, очевидно, иронизируя над сторонниками полной блокады Донбасса.

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» - предприятие с полным металлургическим циклом, специализируется на производстве толстого листа высокого качества. Несмотря на то, что расположено предприятие на оккупированной территории, юридически - согласно Уставу ПАО - оно работает в украинской юрисдикции.

Как ранее сообщал Укринформ, в течение первых 5 месяцев этого года только таможенных платежей АМК уплатил в бюджет Украины на сумму 586,4 млн грн - 85,4% всех поступлений по данной статье.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-