АТО: боевики лупят на двух направлениях из запрещенной артиллерии

АТО: боевики лупят на двух направлениях из запрещенной артиллерии

412
Ukrinform
С началом суток российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции ВС Украины. Всего зафиксировано 12 случаев открытия огня, 9 из них на Мариупольском и 3 на Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Мариупольском направлении позиции сил АТО враг обстреливал из запрещенного Минскими соглашениями оружия – 120 мм минометов дважды вблизи Широкиного и Лебединского, а укрепления недалеко от Водяного, Новотроицкого и Березового попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов", - говорится в сообщении.

Кроме того, добавили в штабе, на Донецком направлении по опорным пунктам в районе Верхнеторецкого российские оккупанты вели огонь из гранатометов, а затем к обстрелу подключились 82 мм минометы.

"Из автоматических гранатометов противник пытался попасть по позициям наших бойцов рядом с Майорском", - отметили в пресс-центре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-