В Николаеве снова горит свалка

В Николаеве снова горит свалка

284
Ukrinform
Несанкционированная свалка в Николаеве снова загорелось.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в ГУ ГСЧС  Украины в Николаевской области.

"23 июня на открытой территории в Ингульском районе г. Николаева на несанкционированной свалке наблюдались одиночные возгорания. Об этом спасателей известили очевидцы. Подразделение ГУ ГСЧС Украины обеспечило оперативное реагирование на сообщение и своевременно приняло меры, не допустив увеличения территории горения. В 14:12 пожар был полностью ликвидирован на общей площади 50 кв. м", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Как сообщал Укринформ, 21 июня на этой свалке уже был пожар на площади 2 тыс. кв. м. Пожарники тушили его в течение нескольких часов ночью и на следующий день. Сообщалось, что пожар ликвидирован. Однако высокая температура воздуха в Николаеве - до 36 градусов - и ветер опять раздули пламя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-