Ураган на Буковине обесточил 31 населенный пункт

Ураган на Буковине обесточил 31 населенный пункт

369
Ukrinform
В ночь с 23 на 24 июня по Буковине пронесся сильный ураган, который сопровождался дождем и ветром. Больше всего от непогоды пострадали Черновцы, пгт Глубокая и Заставнивский район.

Об этом сообщили в пресс-службе УГСЧС Украины в Черновицкой области.

«Деревья упали на жилые дома в областном центре сразу на нескольких улицах, также дерево упало на автомобиль. В Заставнивском районе спасатели убрали деревья, которые упали на проезжую часть в селе Юрковцы и на автодорогу сообщением с. Вербовка – с. Малый Кучуров – с. Васлововцы Заставнивского района, из-за чего было затруднено движение транспорта. В пгт Глубокая дерево упало на газопровод», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, от электроснабжения были отключены 31 населенный пункт, из них 15 - частично. В частности, в Заставнивском районе – 12, в Кицманском – 10. На это время работники РЭС проводят работы по восстановлению электроснабжения.

В целом для оказания помощи от Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области привлекалось 7 единиц техники и 30 человек личного состава.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-