В ДТП на Киевщине погибли 3 человека, пятеро травмированы

В ДТП на Киевщине погибли 3 человека, пятеро травмированы

Фото
1419
Ukrinform
На Киевщине произошло ДТП, в котором погибли 3 человека, 5 получили тяжелые ранения.

Об этом сообщает Нацполиция в Киевской области.

«Дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями произошло вчера, 23 июня, в 20:20 на 77 км автодороги Киев-Харьков, на контрольном посту «Березань» Барышевского района», - говорится в сообщении.

49-летний водитель, управляя автомобилем «Opel Combo», остановился на обочине дороги возле КП «Березань», чтобы узнать направление дороги в работника полиции. Впоследствии в иномарку на скорости врезался автомобиль «Skoda Octavia», который и совершил наезд на правоохранителя.

За рулем «Skoda» находился 34-летний житель Киевской области. Водитель «Skoda» и два его пассажира погибли на месте происшествия, еще один пассажир доставлен в реанимацию. Также в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля «Opel Combo» и двух его пассажирок. Сотрудника полиции госпитализировали с диагнозом "рваная рана лица и ушиб бедра".

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286(нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-