Премьер обещает с весны 2017-го масштабный ремонт трасс

Премьер обещает с весны 2017-го масштабный ремонт трасс

295
Ukrinform
В течение текущего года правительство сосредоточит усилия на стабилизации ситуации в автодорожном хозяйстве и подготовительных работах для того, чтобы с весны 2017 года начать масштабные ремонты дорог в Украине.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Этот год будем считать как год, который даст нам возможность стабилизировать ситуацию в дорожном хозяйстве. В следующем году мы должны с весны начать масштабные ремонты", - заявил премьер.

Гройсман сообщил, что по результатам его рабочей поездки в США достигнута предварительная договоренность со Всемирным банком о направлении его технической миссии для разработки стратегии развития украинских дорог.

Премьер-министр отметил, что масштабные ремонты и строительство дорог, в том числе новых, может быть начато на несколько миллиардов долларов к имеющимся сегодня ресурсам.

"Мы должны строить дороги, которые являются качественными, которые подчеркнут нашу транзитную возможность, которые дают десятки тысяч и сотни тысяч, я не преувеличиваю, рабочих мест в Украине. И в это нужно инвестировать", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-