В Киеве на остановке чуть не взорвалась бомба

В Киеве на остановке чуть не взорвалась бомба

Фото
1396
Ukrinform
По сообщению прохожих полицейские изъяли гранату Ф-1 с запалом, лежавшую в картонной коробке возле цветочного киоска на троллейбусной остановке.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Утром в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта на площади Тараса Шевченко лежит граната. Получив информацию, по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители, согласно справке специалиста-взрывотехника, обнаружили и изъяли гранату Ф-1 с запалом. Откуда в общественном месте появился опасный предмет, выяснит следствие. Изъятая граната направлена на экспертное исследование.

Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-