Дрон-сигаретник таскал в Польшу контрабанду

Дрон-сигаретник таскал в Польшу контрабанду

Фото
1696
Ukrinform
Сотрудники ГНСУ, СБУ, Нацполиции и фискальной службы обнаружили возле линии госграницы на Львовщине автомобиль, табачную контрабанду и квадрокоптер, которым, вероятно, переправляли товар.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"На территории одного из частных домов на окраине города Устилуг, пограничники Львовского отряда обнаружили квадрокоптер, которым, вероятно, переправляли через государственную границу табачную контрабанду. Также в ходе реализации оперативных мероприятий был найден микроавтобус "Мерседес". А в подсобном помещении обнаружено 35 блоков с белорусскими сигаретами "Минск", "ЛД" и пульт управления малым летательным аппаратом", - говорится в сообщении.

У пограничников отметили, что автомобиль, который обнаружили во дворе этого дома, уже попадал в поле зрения их сотрудников.

О данное выявленное правонарушение проинформированы сотрудников полиции, СБУ и государственную фискальную службу Украины. Сейчас продолжаются проверочные мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-