АТО: Боевики обстреляли Пески из 122-миллиметровой артиллерии

АТО: Боевики обстреляли Пески из 122-миллиметровой артиллерии

342
Ukrinform
Боевики продолжают обстрелы на всех направлениях, в том числе из крупнокалиберного оружия, сегодня они уже 24 раза открывали огонь.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

"С началом суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции сил АТО. Зафиксированы 24 случая ведения огня, из них - 10 на Мариупольском и по 7 на Донецком и Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении враг из минометов калибра 82 мм обстреливал наши позиции возле Красногоровки, Тарамчука и Чермалыка, а из вооружения БМП и гранатометов - под Водяным и Новотроицким.

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки и Опытного российские оккупанты применяли стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра и гранатометы разных систем, а рядом с Зайцевым позиции ВС Украины попали под огонь 82 мм минометов. Кроме того, по укреплениям в районе Песков противник выпустил 26 снарядов из 122 мм артустановок.

На Луганщине усилились обстрелы сил АТО рядом с Попасной из стрелкового оружия и автоматических гранатометов, а поблизости Новозвановки - из минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь, отмечают в пресс-центре штаба АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-