На Донетчине чиновники растащили деньги на дороги

На Донетчине чиновники растащили деньги на дороги

427
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили механизм разворовывания бюджетных денег чиновниками одного из горсоветов Покровского района Донетчины.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Об этом сообщает Пресс-центр СБ Украины (https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/1289).

"Должностные лица и коммунальщики горсовета подделали документы реально действующей фирмы и фиктивно закупили материалы для содержания городских дорог на свыше четыреста тысяч гривень. Деньги чиновники перевели в наличность и присвоили", - говорится в сообщении.

Во время проведения обысков в служебных помещениях и по месту жительства злоумышленников сотрудники спецслужбы изъяли фиктивные договоры, поддельные бланки и печати, которые доказывают коррупционную деятельность должностных лиц.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины

Продолжение досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-