Штаб: боевики 26 раз обстреляли позиции сил АТО

Штаб: боевики 26 раз обстреляли позиции сил АТО

Видео
3623
Ukrinform
В субботу, 25 июня, зафиксировано 26 случаев открытия огня боевиками, в том числе 14 на Донецком и по 6 на Мариупольском и Луганском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении горячее всего было в районе временно оккупированной Горловки, где боевики по укреплениям Вооруженных Сил Украины неподалеку Зайцевого, Майорска, Кирово и Ленинского вели огонь из автоматических гранатометов, минометов разных калибров, а впоследствии к обстрелу подключилась еще и 122-мм артиллерию", - говорится в сообщении.

Позиции сил АТО возле Троицкого и Луганского попали под огонь пулеметов и гранатометов НВФ, а защитников Авдеевки боевики обстреливали из всех видов стрелкового оружия, а с двух до трех ночи – со 122-мм самоходных артустановок.

На Мариупольском направлении НВФ особенно интенсивно вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Марьинки, Новотроицкого и Широкиного, а по укреплениях неподалеку от Тарамчука стреляли еще и из 82 мм минометов.

На Луганском направлении позиции ВС Украины в районе Попасной и Золотого попали под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а вблизи Новозвановки – минометов.

"В отдельных случаях украинские бойцы открывали огонь в ответ", - отметили в пресс-службе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-