СБУ обнаружила в районе АТО полгектара марихуаны

СБУ обнаружила в районе АТО полгектара марихуаны

Фото
1356
Ukrinform
Незаконный посев марихуаны на площади около 0,5 га уничтожила в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Наркоплантация, насчитывавшая более пяти тысяч кустов, находилась вблизи села Артемовка Константиновского района Донецкой области. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По этой же статье прокуратура Краматорска открыла уголовное производство в отношении жительницы Дружковки, которую сотрудники СБУ уличили в выращивании снотворного мака для сбыта.

Также по материалам военной контрразведки СБ Украины полиция открыла уголовное производство на жителя пгт Очеретино Донецкой области, который пытался распространять наркотики среди украинских военных.

Во всех случаях продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-