Аброськин подарил икону Христа церкви, стоящей у линии фронта

Аброськин подарил икону Христа церкви, стоящей у линии фронта

Фото
2555
Ukrinform
Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин подарил икону церкви греческого села Чермалык, которое два года подвергается обстрелам боевиков.

Об этом в субботу сообщили в Отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«Сегодня глава полиции Донетчины посетил небольшое греческое селение Чермалык, окрестности которого подвергаются обстрелам. Вячеслав Аброськин встретился с председателем местного общества греков Анной Домбай и подарил местной церкви, которая стала сердцем населенного пункта, икону - образ Иисуса Христа», - сказано в сообщении.

В полиции отметили, что сегодня в селе Чермалык живут 1,5 тысячи человек, и начиная с 2014 года, поселок постоянно находится под прицелом боевиков: погибло 2 человека, повреждено более 80 домов.

«Буквально несколько дней назад окраины села снова подверглись артобстрелу, и 13-летняя девочка чудом осталась жива после того, как в ее дом влетел снаряд», – рассказали правоохранители.

Фото: ГУНП в Донецкой области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-