В трех городах в АТО ранены украинские военные

В трех городах в АТО ранены украинские военные

413
Ukrinform
За прошедшие сутки в результате минометных обстрелов со стороны боевиков трое украинских военнослужащих получили ранения. Погибших нет.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, однако трое наших бойцов были ранены. Это произошло в Опытном, Майорске и Новозвановке. Во всех случаях наши военные получили ранения в результате минометных обстрелов со стороны оккупантов", - отметил Мотузяник.

Как сообщалось, за минувшие сутки проверено 55 обстрелов российскими оккупационными войсками позиций сил АТО. 25 из них на Донецком, 19 - на Мариупольском, 6 - на Луганском направлениях и 5 по участкам местности.

Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов разных калибров и самоходных артустановок, а рядом с Опытным, Новоселовкой и Новгородским – из минометов. В целом по нашим позициям было выпущено около 130 мин и более 100 снарядов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-