"ДНРовцы" пытаются навязать в Минске вопрос "национализации" - Тука

"ДНРовцы" пытаются навязать в Минске вопрос "национализации" - Тука

722
Ukrinform
Вопрос "национализации" украинских предприятий боевиками "ДНР" может быть обсужден во время переговоров в Минске.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Это уже не первая попытка со стороны так называемых "республик" "национализировать" или откровенно, скажем, со стороны глав этих "республик", присвоить имущество", - сказал Тука, добавив, что будут приниматься определенные меры, прежде всего, во время минских переговоров.

Ранее в российских СМИ появилась информация якобы "народный совет ДНР" проголосовал за "закон о национализации". Данным "документом" все имущество Украины на оккупированной боевиками территории, вплоть до имущества железной дороги, а также все предприятия, банки и организации объявляются "собственностью ДНР". Также в "собственность ДНР" переходят все крупные промышленные предприятия Донбасса, работающие на данный момент в украинской юрисдикции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-