В Харькове горела текстильная фабрика

В Харькове горела текстильная фабрика

Видео
1030
Ukrinform
В Харькове горел ткацкий цех, где занялись нитки и оборудование.

Об этом сегодня сообщает ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

"25 июня в 17:14 поступило сообщение о пожаре, произошедшем в производственном помещении текстильного предприятия, расположенного по адресу: г. Харьков, ул. Большая Панасивская (Котлова), 29. О возгорании, возникшем на четвертом этаже четырехэтажного здания, сообщили рабочие, которые проводили ремонтные работы электросети", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ремонтники сначала пытались потушить огонь сами.

На момент прибытия спасателей огнем был охвачен ткацкий цех на площади 80 кв.м.

"Горело оборудование, а также текстильные хлопчатобумажные волокна и нити в бобинах. В результате горения образовалось большое количество дыма, поэтому проводить тушение пожара без аппаратов защиты органов дыхания было невозможно. В процессе ликвидации огня были задействованы 6 звеньев газодымозащитной службы, подано 3 пожарных ствола", - отмечают в ГСЧС.

По предварительным данным причиной возникновения пожара могло стать короткое замыкание электросети.

Как сообщал Укринформ, 24 июня из-за пожара на электроподстанции в ряде районов Харькова не ходили трамваи и троллейбусы, остановились эскалаторы в метро.

Фото и видео: ГСЧС Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-