Убийство СБУшника: в суде над бандой "Адвоката" произошла драка

Убийство СБУшника: в суде над бандой "Адвоката" произошла драка

Фото
2918
Ukrinform
В Приморском районном суде Мариуполя произошли столкновения между участниками судебного заседания по делу об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе Виктора Мандзика.

Об этом сообщает "112 канал".

"В 17:20 истекло время, когда подозреваемые находились под стражей. После этого начались стычки, кто-то вызвал полицию, приехали вооруженные бойцы спецподразделения, и в тот момент уже подозреваемые самовольно вышли из ограждения, встретились со своими родственниками. После того, как прибыли бойцы спецподразделения, их снова отодвинули за заграждение. Сюда приехал лично председатель полиции Вячеслав Аброськин (председатель ГУ Нацполиции в Донецкой обл. – ред.)", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 21 марта 2015 года на одной из улиц Волновахи был расстрелян Виктор Мандзик. Во время совместной спецоперации полиции и Службы безопасности Украины по задержанию лиц, причастных к расстрелу офицера СБУ, были установлены участники преступной группы во главе с главарем группы по прозвищу Адвокат. Пока что собрана вся необходимая доказательная база, вещественные доказательства, которые неоспоримо доказывают причастность 6 граждан, жителей разных городов Украины, к гибели Мандзика. 

Фото: Вячеслав Аброськин, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-