АТО: Широкино - в эпицентре обстрелов, боевики лупят из запрещенного оружия

АТО: Широкино - в эпицентре обстрелов, боевики лупят из запрещенного оружия

Видео
1417
Ukrinform
Российские оккупационные войска и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО.

Как сообщает пресс-центр штаба, с начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям ВС Украины.

"Больше всего их (обстрелов - ред.) было на Мариупольском направлении - 15, на Донецком - 5 и 1 на Луганщине", - говорится в сообщении.

По данным штаба, на Мариупольском направлении горячее всего было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг приобщил еще и минометы.

"Неподалеку от Марьинки активно действовали снайперы, а рядом с Водяным, Талаковкой и Новотроицким велся огонь из гранатометов различных систем", - добавили в пресс-центре АТО.

На Донецком направлении под огонь из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов попали укрепления неподалеку от Зайцево и Майорска, а рядом с Опытным - из гранатометов и 82 мм минометов. По защитникам Авдеевки противник в полночь применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольников украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-