На Ровенщине во время свадьбы произошла массовая драка

На Ровенщине во время свадьбы произошла массовая драка

1294
Ukrinform
Массовая драка со стрельбой произошла накануне ночью в городе Вараш Ровенской области (бывший Кузнецовск).

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции.

«Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку. На помощь варашивцам приехали более полусотни человек. Часть из них зашла в помещение заведения и забаррикадировала дверь, а другая - продолжила драку на улице», - говорится в сообщении.

На место происшествия было направлено три экипажа «Днепр-1», которые и прекратили драку. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета.

В результате столкновения поврежден автомобиль «Mersedez E 320», который был припаркован вблизи развлекательного заведения. Пока за медицинской помощью никто из ее участников не обращался.

Полицейские открыли уголовное производство. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и всех участников драки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-