Селфи на крыше вагона поезда закончилась для подростка страшными ожогами

Селфи на крыше вагона поезда закончилась для подростка страшными ожогами

914
Ukrinform
В городе Бердичеве, что на Житомирщине 15-летний парень решил сделать селфи на крыше неподвижного вагона поезда. Подростка ударило током, вследствие чего он получил 50% ожогов тела.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполіції в Житомирской области.

«26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня с железнодорожного вокзала города. Полицейские установили, что подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь в неподвижном вагоне железной дороги. Сообщение о происшествии поступило около 21:10. Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. Для этого он попытался залезть на неподвижный вагон, находившийся в 250 м от помещения вокзала, а в результате получил электрический ожог 50% тела», – говорится в сообщении.

Выяснение всех обстоятельств продолжается в ходе начатого уголовного производства по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мальчику оказывается необходимая медицинская помощь.

Как ранее сообщало агентство, подросток выстрелил себе в голову, делая селфи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-