Мотузяник рассказал о потерях боевиков на Донбассе

Мотузяник рассказал о потерях боевиков на Донбассе

688
Ukrinform
За минувшие сутки погибли девять боевиков, еще восемь были ранены.

Об этом на брифинге во вторник заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

“Девять боевиков погибли и восемь ранены из состава сразу четырех подразделений незаконных вооруженных формирований”, - сказал Мотузяник.

По его словам, наибольшие потери боевики понесли в районе населенного пункта Широкино.

Мотузяник проинформировал, что во время патрулирования в районе Водяного украинские бойцы захватили 8 боевиков из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты, дислоцированного в Новоазовске.

Он отметил, что установлены имена всех 8 задержанных в плен боевиков: Сергей Пистряев, Алексей Толстолук, Юрий Зюмин, Виталий Шевелев, Антон Горбушко, Валентин Вантула, Роман Терновый, Руслан Анилевский.

“Самому старшему из боевиков исполнилось 49 лет, самому молодому - 21 год”, - отметил Мотузяник.

Отвечая на вопрос журналистов, установлено гражданство задержанных боевиков, Мотузяник добавил, что “сейчас продолжаются следственные действия, гражданство и происхождение этих лиц устанавливает СБУ”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-