АТО: боевики стреляют из минометов, САУ и БМП

АТО: боевики стреляют из минометов, САУ и БМП

385
Ukrinform
Сегодня боевики 19 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В районе проведения АТО обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком и 6 - на Мариупольском направлениях", говорится в сообщении.

Отмечается, что на Донецком направлении укрепления ВСУ вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового враг обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска, кроме того, еще и из БМП. Также под минометным огнем оказались позиции неподалеку Новгородского и Невельского.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских защитников рядом с Новгородским и Старогнатовкой из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120 мм минометов. С территории временно оккупированного Докучаевска около 1.00 ночи противник вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122 мм самоходных артустановок.

На Луганщине соблюдался режим относительной тишины, сообщают из штаба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-