На Северском Донце перекрыли канал контрабандистов

На Северском Донце перекрыли канал контрабандистов

319
Ukrinform
Бойцы батальона полиции специального назначения "Луганск-1" совместно с сотрудниками спецподразделения фискальной службы "Фантом" провели спецоперацию по борьбе с незаконной перевозкой грузов на оккупированную территорию.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела связей с общественностью Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"В ходе проведенной спецоперации в районе реки Северский Донец между селами Лопаскине и Трехизбенка во время попытки нелегального провоза на неподконтрольную территорию продуктов общей стоимостью 42 тыс. грн были задержаны двое граждан Украины. По предварительной информации, указанные продукты злоумышленники планировали реализовать в торговой сети, связанной с финансированием боевиков так называемой "ЛНР", - рассказала Погукай.

Небольшая, на первый взгляд, стоимость груза в данном случае никак не умаляет значения операции, поскольку речь идет об уничтожении канала контрабанды, по которому, при благоприятных обстоятельствах, можно было бы переправлять небольшими партиями существенные объемы незаконного груза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-