В одесском суде снова ищут бомбу

В одесском суде снова ищут бомбу

262
Ukrinform
В Одессе полиция проверяет уже второе за сегодня сообщение о минировании Киевского районного суда по ул. Варненский, 3-Б.

Об этом информирует Киевский отдел полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

«Сегодня, в 13:40 в полицию поступило еще одно телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что заминирован Киевский районный суд по вул. Варненский, 3-Б», - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели находятся на месте происшествия. Проводится обследование объекта и прилегающей к нему территории.

Как сообщалось, сегодня в 12:28 в полицию поступило телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что в 13:30 взорвется Киевский суд. По состоянию на 15:00 в Киевском районном суде каких-то взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружено. Из помещения были эвакуированы 150 человек.

В то же время в 13:51 в дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило анонимное сообщение о том, что Приморский суд, который расположен на ул. Балковская 33, заминирован. Все работники и посетители суда были эвакуированы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-