На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

364
Ukrinform
На Тернопольщине четырнадцатилетний мальчик упал на высоковольтную линию, получив ожоги 2-3 степени и переломом ноги, его состояние тяжелое.

Об этом сообщает сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

"По словам начальника Подволочисского отдела полиции Андрея Купчака, группа детей играла на мосту, по которому ездит автотранспорт. Под ним проходят высоковольтные линии для электропоездов. Пострадавший перелез через ограждение, стал на металлическую арматуру, поскользнулся и упал. Ребенок пролетел вниз метров семь. Падая, мальчик зацепил высоковольтную линию. Вследствие, его с ожогами и переломом ноги госпитализировали в реанимационное отделение. По предварительным данным мальчик получил ожоги 2-3 степени. Его состояние тяжелое", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о транспортировке ребенка в медучреждение Тернополя. Правоохранители выясняют, почему дети играли на запрещенной территории.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-