В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

В прифронтовой Сартане открылся новый опорный пункт полиции

470
Ukrinform
В Донецкой области в прифронтовом поселке Сартана открылся новый опорный пункт полиции.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, опубликовав соответствующие фотографии.

«Сегодня в Сартане открыли новый опорный пункт полиции. После обстрела посёлка в августе прошлого года, сотрудники полиции дежурили на его территории без постоянного нахождения, поскольку не было помещения», - написал глава областной полиции.

Он отметил, что в новом здании есть все необходимые для работы условия: дежурная часть, комната для приема граждан и кабинеты для работы личного состава. Сотрудники полиции этого пункта будут обслуживать Сартану, Талаковку, Гнутово, Калиновку и другие близлежащие села, на территории которых проживает более 11 тысяч жителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-