Мариуполь остался без горячей воды

Мариуполь остался без горячей воды

366
Ukrinform
Несмотря на достигнутые договоренности с руководством Мариуполя, ПАО «Мариупольгаз» лишил жителей приморского города горячей воды.

Об этом в среду сообщили в Мариупольском городском совете.

"Часть домов в Мариуполе остались без горячей воды. «Мариупольгаз» отключил 5 котельных, несмотря на договоренности", - сказано в сообщении.

В горсовете объяснили, что 1 июня «Мариупольгаз» направил уведомление об отключении ККП «Мариупольтеплосеть» от природного газа в связи с отсутствием выделенных номинаций (лимитов) природного газа и попросил в срочном порядке решить этот вопрос с поставщиком газа.

Во время рабочего визита в конце июня в Киев заместителя городского головы Михаила Когута и директора ККП «Мариупольтеплосеть» Геннадия Бабеко были достигнуты договоренности с руководством НАК «Нафтогаз» Украины» по выделению номинаций на природный газ на июнь и июль 2016 года для ККП «Мариупольтеплосеть».

«Несмотря на выделенные номинации, 29 июня ПАО «Мариупольгаз» без согласования в одностороннем порядке прекратил подачу газа на мариупольские котельные, мотивируя свои действия имеющейся задолженностью за транспортировку природного газа за предыдущий период», - сообщили в горсовете.

"Руководством города принимаются все необходимые меры для восстановления подачи горячего водоснабжения мариупольцам", - заверили в горсовете.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-