На Николаевщине ликвидированы две банды торговцев оружием

На Николаевщине ликвидированы две банды торговцев оружием

339
Ukrinform
На Николаевщине Служба безопасности Украины совместно с полицией ликвидировала две банды торговцев оружием и наркотиками.

Об этом сообщили в пресс-группе УСБУ в Николаевской области.

"Две организованных преступных группировки(ОПГ), сформированные по этническим признакам, ликвидировала на Николаевщине Служба безопасности Украины совместно с полицией. Злоумышленники имели межрегиональные и транснациональные связи, их деятельность прикрывалась отдельными представителями правоохранительных органов. Специализацией ОПГ было изготовление и продажа наркотиков в особо крупных размерах, а также сбыт оружия из района проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Члены банд хорошо знали о деятельности друг друга, обменивались информацией для противодействия конкурентам на рынке наркотиков и оружия.

По местам проживания членов группировок продолжаются обыски, планируется процессуальное задержание злоумышленников согласно открытому уголовному производству по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-