Чиновник Гадячской РГА, накуролесивший в День госслужащего, уволен

Чиновник Гадячской РГА, накуролесивший в День госслужащего, уволен

319
Ukrinform
Первый заместитель председателя Гадячской райгосадминистрации Иван Волощук, 23 июня накуролесивший в с.Красная Лука Полтавской области, освобожден от должности.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Полтавской ОГА.

"Председатель Полтавской ОГА Валерий Головко согласовал увольнение первого заместителя председателя Гадячской РГА Ивана Волощука, «прославившегося» инцидентом с избиением людей и задержанием пьяным в трусах на День госслужащего", - говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу, 23 июня, Ивана Волощука, в рабочее время в нетрезвом состоянии управлявшего автомобилем, задержали в с.Красная Лука. Утверждают, что он задавил индюшонка, а затем избил его хозяйку и еще двух мужчин. На видео, распространенном в интернете, видно, что мужчина находился за рулем в одних трусах.

После этого инцидента председатель Гадячской РГА Алексей Матюшенко написал на имя председателя Полтавской ОГА Валерия Головко представление на увольнение своего заместителя. Тот его согласовал, сейчас документ находится в отделе кадров. Официально Волощук уволен с должности.

Фото: np.pl.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-