Первый заместитель Саакашвили ушел "на дембель"

Первый заместитель Саакашвили ушел "на дембель"

380
Ukrinform
Первый заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Владимир Жмак подал в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"До свидания, Одесса! Прошел год, и пора возвращаться домой. 1 июля - мой крайний рабочий день в ООДА", - отметил Жмак, проиллюстрировав сообщение картинкой "На дембель".

Отвечая на запрос корреспондента Укринформа, руководитель пресс-службы Одесской ОГА Юрий Жаров подтвердил: "Жмак действительно прекращает работу в Одесской облгосадминстрации".

Напомним, до прихода в ОГА Жмак был топ-менеджером компании "Роснефть-Украина". Подал в отставку вслед за Сашей Боровиком и Марией Гайдар. Оба заместители председателя ОГА ушли с государственной службы в начале мая, руководствуясь требованиями закона "О государственной службе", вступившим в действие.

Фото: uapress.info


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-