Лысенко говорит, что из-за потерь боевиков больницы Донецка ограничили прием

Лысенко говорит, что из-за потерь боевиков больницы Донецка ограничили прием

583
Ukrinform
Бойцы незаконных вооруженных формирований на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в течение двух дней несут тяжелые потери - 23 убитых и 34 раненых.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа

"28-29 июня подтвержденные потери противника составили 23 убитых и 34 раненых оккупантов. Особенно тяжелые потери понесли так называемые 3-я (Горловка) и 7-я бригады оккупантов", - сказал Лысенко.

Он также добавил, что в оккупированных Донецке и Макеевке из-за значительного количества раненых боевиков ограничена работа нескольких местных больниц.

"Из-за прибытия большого количества тяжелораненых временно ограничен прием местного населения до двух донецких и одной макеевской больницы", - добавил Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-