По факту ДТП с участием СБУшников назначена служебная проверка

По факту ДТП с участием СБУшников назначена служебная проверка

439
Ukrinform
Служба безопасности Украины начала внутреннюю проверку из-за ДТП на Кировоградщине с участием сотрудников СБУ, в которой погибли трое людей.

Об этом сказал председатель руководящего аппарата Службы безопасности Украины Александр Ткачук в эфире "112 Украина".

"По поручению председателя Службы безопасности Василия Грицака начата служебная проверка, и мы все материалы, которые будут полезными для военной прокуратуры, будем передавать", - сказал Ткаченко.

Он добавил, что жизни сотрудников СБУ в настоящий момент угрозы нет, они находятся в больнице.

"Насколько мне известно, сейчас их жизни ничего не угрожает. В том числе задержан наркодилер, человек, подозреваемый в причастности к определенным махинациям, также находится в больнице и его жизни также ничего не угрожает. Они все получили травмы средней тяжести", - отметил Ткачук.

Он проинформировал, что, по данным экспертизы, водитель автомобиля, в котором ехали сотрудники спецслужбы, был трезвым: "Анализ крови водителя подтверждает, что в его крови отсутствовали признаки алкоголя, он не находился в состоянии алкогольного опьянения".

Как сообщал Укринформ, вчера в Кировоградской области на трассе Знаменка-Луганск-Изварино произошло ДТП с участием автомобиля, в котором по служебным делам ехали сотрудники СБУ из Ивано-Франковской области. Они возвращались с задержанным наркодилером. Машина СБУ столкнулась с легковушкой, в котором ехала семья, трое членов которой погибли на месте. По факту совершения ДТП военной прокуратурой возбуждено уголовное производство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-