Силы АТО уничтожили еще трех диверсантов

Силы АТО уничтожили еще трех диверсантов

509
Ukrinform
В течение прошлых суток силами АТО были убиты три члена диверсионно-разведывательных групп врага, еще пятеро диверсантов были ранены. Кроме того, трое боевиков подорвались на собственной мине.

Об этом сообщило на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"30 июня п.г. уничтожено трое и ранено пятеро военнослужащих разведывательных подразделений 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК", а также 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп", - говорится в сообщении.

В разведке также добавили, что вчера в результате подрыва на собственной мине натяжного действия получили ранения трое боевиков из так называемого 3-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-