Под Логвиновым убили снайпера из России

Под Логвиновым убили снайпера из России

1018
Ukrinform
Одним из уничтоженных 29 июня оккупантов в районе н.п. Логвинове (т.наз. "Светлодарское выступление") был снайпер, гражданин РФ Галкин Александр Петрович.

Об этом сообщил в Фейсбуке Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Дополнительно установлены персональные данные одного из уничтоженных 29 июня в районе н.п.Логвиново военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ: снайпер 3 мотострелкового батальона 7 омсбр гражданин России Галкин Александр Петрович (Галкин Александр Петрович), 23.05.1981 г.р.", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Галкин родился в с.Николаевка Первомайского района Горьковской обл. РФ. Проживал по адресу: Нижегородская обл., Гагинский район, с.Ушаково, ул.Галкина, дом 137, имел паспорт гражданина России 2213 №172712.

Как отметил в пятницу на брифинге представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, по данным украинской военной разведки, в течение уходящей недели боевики из состава 1-го и 2-го армейских корпусов оккупационных войск потеряли 30 человек погибшими, еще 37 получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-