Россия вложила еще 46 миллионов в пропаганду на Донбассе

Россия вложила еще 46 миллионов в пропаганду на Донбассе

407
Ukrinform
Россия выделила в июне 46 млн рублей на развитие цифрового телевидения и содержание органов управления информационной политики и инфраструктурой в "Л/ДНР".

Об этом сообщил в Фейсбуке Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"На развитие цифрового телевидения и содержание органов управления информационной политики и инфраструктурой связи (всего около 300 человек) т.н. народных республик в июне с.г. из бюджета Российской Федерации выделено 27 млн российских рублей для нужд т.н. "ДНР" и 19 млн российских рублей для нужд т.н. "ЛНР", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ГУР, несмотря на стагнацию экономики и углубление внутренних социальных проблем, руководство России продолжает выделять средства для расширения пропаганды и активизации информационно-психологических операций против Украины из временно оккупированных территорий Донбасса.

Фото: Андрей Левченко


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-